lunes, 10 de marzo de 2014

Arroz con bacon, pollo y verduras


Ingredientes (para dos personas)
  • 1 vaso de ARROZ (hemos usado Sabroz de Brillante que para esta receta queda genial)
  • Media CEBOLLA
  • Medio PUERRO
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • Medio CALABACÍN
  • 1 pechuga de POLLO
  • BACON sin gluten (nosotras hemos usado Bacon ahumado original de Oscar Mayer)
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación
  • En un cazo ponemos agua a hervir y echamos el arroz con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Dejamos que se cueza a fuego medio unos 15 min (o hasta que veamos que está bien cocido).
  • Mientras, cortamos las verduras en pequeños daditos y el pollo en trozos pequeños.
  • En una sartén echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y refreímos todas las verduras a fuego medio  para que no se quemen. Pasados un par de minutos añadiremos el pollo también.
  • En otra sartén haremos el bacon troceado hasta que se quede crujiente (no es necesario poner aceite)
  • Cuando las verduras y el pollo estén bien hechos añadiremos el bacon y arroz cocido. Lo mezclamos bien y servimos. 

1 comentario:

  1. Muy buena pinta tiene! Me llevo la receta. La voy a probar, gracias!

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...