tag:blogger.com,1999:blog-8599824305815372767.post3546352342132503977..comments2023-11-03T10:28:01.102+01:00Comments on ExtraTerrestre Celiaco: Pan de Molde (basado en la receta de celiacos.blogspot.com)Extraterrestre Celiacohttp://www.blogger.com/profile/15860225176853018786noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8599824305815372767.post-5744814870798772492016-05-28T17:56:42.148+02:002016-05-28T17:56:42.148+02:00hola he hecho la receta, y de sabor muy bueno y de...hola he hecho la receta, y de sabor muy bueno y de aspecto hasta que lo saque del molde muy bueno cundo lo saque la corteza estaba despegada de la miga, por que puede ser?, lo hago a mano y en el horno.<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15158696527756318836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8599824305815372767.post-45695561878688771492014-04-11T12:06:14.456+02:002014-04-11T12:06:14.456+02:00Jajaja ¡Gracias! Hay que buscarse las mañas, sí :P...Jajaja ¡Gracias! Hay que buscarse las mañas, sí :P Nos ha encantado este pan, la textura queda fantástica y el sabor... ¡riquísimo!. Para la próxima vez procuraremos tener harina de trigo sarraceno para hacerla tal cual la haces tú :D ¡Un saludo!Extraterrestre Celiacohttps://www.blogger.com/profile/15860225176853018786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8599824305815372767.post-24946621016544071462014-04-11T11:56:24.417+02:002014-04-11T11:56:24.417+02:00El tuneo que habéis hecho fue el primero que hice ...El tuneo que habéis hecho fue el primero que hice yo, jaaa! Primero ponía 100 gr. de garbanzo, luego pasé a mitad garbanzo y mitad arroz y he terminado añadiéndole el sarraceno porque gana en sabor, aunque la textura es muy similar en todos los caso.<br /><br />Sea como sea ... ¡me encanta este pan! Me alegro de que os haya salido tan bien.Nuriahttps://www.blogger.com/profile/15448236452608917634noreply@blogger.com