Dudas sin gluten

Aquí puedes formular tus preguntas o dudas sin gluten, sobre la enfermedad celiaca, productos sin gluten, sitios donde ir a comer... Contestaremos a todo lo que nos preguntes :)

SIN GLUTEN 
ENFERMEDAD CELIACA 
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etc

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9 comentarios:

  1. ¡Hola chicas! ¡Muy buena sección! Es genial tener un espacio donde poder preguntar dudas, que con la enfermedad celiaca en casa ¡siempre surgen muchas! Yo quería aprovechar para preguntaros a ver si me podíais decir qué bebidas alcohólicas podemos tomar los celiacos, porque hay algunas que tengo claras pero otras no tanto. Y ahora en estas fechas navideñas, con el montón de cenas y comidas de Navidad es importante saberlo ¡Gracias por adelantado! Un beso, Maribel.

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    1. Hola Maribel. Gracias a ti. Aquí te dejamos un enlace a nuestro post en el blog sobre las bebidas alcohólicas sin gluten http://extraterrestreceliaco.blogspot.com.es/2014/02/bebidas-alcoholicas-sin-gluten.html Gracias por tu consulta y ¡Felices Fiestas!

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  2. Hola chicas esto es nuevo para mi pero me gusta vuestro labor, tengo 42 años y estoy pensando en hacerme los analisis xq tengo dudas sobre los sintomas q padezco. Necesitaria toda la informacion necesaria para ayudarme a llevar mejor mis sintomas y mis dudas gracias

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  3. Hola quiero saber si el cuscus o tabule tiene gluten. Muchas gracias!!

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  4. Hola me gustaría saber si el chocolate fin carre del lidl es apto para celiacos.Muchas gracias!!

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  5. HOLA...mas que una pregunta es un desahogo y contar que a mi hija hace tres dias fue diagnosticada celiaca, pero además es diagnosticada con alergia alimentaria multiple, por lo que es muy complicado, ya que la mayoria de los productos para celiacos o tienen arroz o soya o maiz, y mi pequeña es alergica a esas cosas y varias mas. ella solo tienen 6 años y ha sido muy complicado :( ANIMO A CADA UNOS DE USTEDES Y BENDICIONES..

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    1. hola..Es muy complicado para los que somos intolerantes a tantas cosas.
      Cualquier mezcla panificable contiene maíz fécula de patata , bollos dulces van con huevo leche etc....y no contando las trazas o contaminación cruzada uffff...
      Vienen las fiestas y buscar y buscar frustraciones ,en realidad no hay productos limpios .
      no hay concentración las fábricas venden productos poco sanos ..para nosotros.
      El otro día en un supermercado me dijeron que eran modas ...que os parece?
      Cada vez hay más problemas con la alimentación ,enfermedades químicas .
      Lo conseguiremos animo .

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  6. Hola. No estoy diagnósticada aún de celíaca. Me hice la prueba de los marcadores en sangre y salió negativa. Pero claro previamente mi médica me dijo que me quitara del gluten para probar algo no recomendable por lo que tengo entendido (no paraba de tener diarreas fetidas con muchos gases de olores inmundos, retortijones y barriga siempre hinchada cuando comía de todo...). Cuando me quite del gluten y lactosa mágicamente desapareció todo. Cuando mi hice esa prueba de sangre estuve dos semanas solamente comiendo con gluten....la historia es que de eso hace tres años. Me hicieron la prueba de aire espirado de lactosa hace poco y no soy intolerante a la lactosa. Me tiro unos meses sin gluten y vuelvo para ver que tal y siempre término al mes o asi con diarreas de más o menos intensidad. Lo que es matemático que cuando como gluten tengo gases fetidos pero diarreas no siempre. Y si lo dejo desaparece todo. Fui a dos médicos digestivos uno dice que si doy negativo en marcadores de celiaquia no lo soy y que eso de sensibilidad al gluten es irrisorio que lo mio es colon irritable y quiere hacerme colonoscopia. El otro medico digestivo parece más puesto en el tema y dice que lo suyo es volver a comer de todo y cuando ya me ponga con diarreas y eso me haga una endoscopia y confirmamos si el gluten me afecta o no....en fin que ahora estoy con dieta sin gluten la mar de agusto en salud, aprendí a hacer pan en mi panificadora sin gluten y busco embarazo (algo incompatible con pensar en hacerme una endoscopia). He dejado de lado buscar diagnostico, puesto que no lo veo claro ni con profesionales. Y mi pregunta es: pensáis que debiera arriesgarme a volver a comer de todo para hacerme la endoscopia y tener diagnóstico? las cuatro veces que he probado a estar sin gluten durante 3-6 meses en estos tres años siempre mejoro del todo pero vuelven mis síntomas de gases y diarreas en cuanto vuelvo a probarlo, es entonces esto un diagnóstico claro?? O tengo necesariamente que hacerme la prueba y puede ser frutos a un otra intolerancia?? Es que me dijo mi último medico que el colon irritable mejora al quitarse uno del gluten...estoy echa un lío y no sé qué hacer?

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  7. Buen día.
    Quería confirmar si la linea de bebidas de coca-cola (cepita y aquarius también) son sin tacc independientemente de que no lleven el logo. Gracias!

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