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lunes, 16 de agosto de 2021

Okashi Sanda, japonés sin gluten y sin lactosa

Primera vez en este restaurante japonés y muy contenta. Están certificados por FACE, por lo que controlan a la perfección. Se come genial y con total tranquilidad, pues toda la carta es apta para celíacos y para intolerantes a la lactosa.
La decoración es muy coqueta y bonita, además un sitio bastante limpio. Lo único que no me gustó tanto fue que es un local cerrado y no hay ventanas en la zona del comedor.
Hay mucha variedad de platos para todos los gustos, incluso opciones vegetarianas y veganas muy ricas. 
En nuestro caso pedimos, ramen, unas bolitas de pulpo vegano y una especie de croquetas de calabaza. Como veis en las fotos, la pinta es espectacular, pero si tuviésemos que quedarnos con uno de los platos sería con esas delicias de calabaza que estaban realmente buenas.
El precio quizá no es el más barato, pero para darse un capricho y probar este tipo de comida está bien.
En general la experiencia muy buena.


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