lunes, 28 de julio de 2014

Pan de molde sin gluten en La Cocinera

¡Hola extraterrestres! 
Sabéis que aunque sea verano aquí no se descansa y seguimos metidas en mil cosas: trabajos, prácticas, etecé etecé ;) Pero no por ello dejamos de lado el blog. Aunque no podemos escribir últimamente tanto como nos gustaría, no os perdemos la pista desde nuestras cuentas de Twitter, Facebook e Instagram :)

En esta ocasión os traemos una nueva receta de pan de molde para aquellos que tengáis el robot de cocina La Cocinera. Por supuesto, si no tenéis esta máquina, podéis usar la receta y meter la mezcla en el horno. Queda muy esponjoso y el sabor muy bueno para sandwiches y tostadas.

Ingredientes
  • 200 gr Harina 
  • 75 gr Harina de Trigo Sarraceno
  • 25 gr Harina Arroz
  • 250 ml Agua
  • 15 gr Levadura Prensada
  • Una pizca de Sal
  • 1 cucharadita de Miel
  • 1/2 cucharadita de Xantara
  • 30 ml Aceite de Oliva


Preparación
  • Diluimos la levadura en el agua. Se deja unos 5 minutos.
  • Se pone todo en la cubeta de La Cocinera y en el centro el agua con la levadura disuelta.
  • Lo ponemos en el programa de "Pan Francés". 


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Receta de pan de molde

4 comentarios:

  1. Hola!!!! tengo una panificadora y aún no me resulta bien el pan sin gluten... quiero probar esta receta pero que harina es la de 200 gr????

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Daniela! ¡Gracias por el apunte! Para esta receta usamos 200 gr de harina sin gluten Beiker :) Esperamos que nos mandes tu opinión sobre esta receta una vez que la hagas :D ¡Un abrazo!

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  2. Hola!
    La harina de arroz y de trigo sarraceno donde se puede conseguir y que ocurre sino se le pone. Y que es la cucharada de xantana.
    Gracias

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