martes, 21 de enero de 2014

Magdalenas de chocolate

Esta semana estamos de dulces rápidos y fáciles que es lo que apetece. Hoy os presentamos unas magdalenas muy sencillas de chocolate. Un dulce que ha propuesto Julia, la peque de la familia.


Ingredientes
  • 1 HUEVO
  • 3 cucharas grandes de HARINA SIN GLUTEN
  • 2 cucharas grandes de AZÚCAR
  • 3 cucharas grandes y media de CACAO EN POLVO (nosotras usamos Caoflor o Cacao Soluble Hacendado)
  • 90 ml (un poco menos de medio vaso) de LECHE DE SOJA (también se puede usar leche normal)
  • 3 cucharaditas de LEVADURA EN POLVO
Preparación
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Batir todo y echarlo en moldes para magdalenas, llenándolos hasta la mitad
  • Meterlas en el horno 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...