sábado, 18 de enero de 2014

Postre o merienda rápida: brownie

¡Inauguramos el apartado recetas! Estamos en época de exámenes... y no hay tiempo para nada... salvo para comer. No sé qué pasa pero parece que las ganas de comer se intensifican estos días. Y entre libros y apuntes llega la hora de la merienda y queremos algo rico y que no nos lleve mucho tiempo prepararlo.
Así que os proponemos una receta muy rápida sin gluten para estas tardes de estudio. Y si no estáis estudiando... ¡da igual! Preparadlo igualmente, es sábado.

Brownie de chocolate sin gluten en 3 minutos (Así es ¡sólo 3 minutos!)
Nivel: Muy Fácil
                                   
Ingredientes
  • 1 HUEVO
  • 4 cucharadas grandes de HARINA SIN GLUTEN
  • 3 cucharadas grandes de AZÚCAR
  • 3 cucharadas grandes de CACAO EN POLVO (nosotras usamos Caoflor o Cacao soluble Hacendado que no tienen gluten)
  • 3 cucharadas grandes de LECHE
  • 2 cucharadas grandes de ACEITE DE GIRASOL (se puede aceite de oliva también)

¿Qué hacer?
  • Mezclarlo todo (se puede usar una batidora aunque en realidad basta con mezclarlo enérgicamente con un tenedor) hasta que quede una masa más o menos homogénea.
  • Echamos la masa a un plato hondo y lo metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia (suelen ser 900W)
  • Lo dejamos enfriar un poquito y lo partimos con un cuchillo en cuadraditos.  
NOTA: Si sois muy golosos os recomendamos que le untéis Nocilla o Nutella por encima

2 comentarios:

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...