sábado, 3 de mayo de 2014

Fetuccine con gambas y champiñones


Ingredientes (para 2 personas)
  • 100 ml ACEITE de OLIVA
  • 2 dientes de AJO
  • Medio vaso de PEREJIL fresco
  • 6 CHAMPIÑONES frescos
  • GAMBAS al gusto
  • FETUCCINE (Hemos usado Pasta d'oro marca Sam Mills)
  • Una pizca de SAL

Preparación
  • Primero hacemos una salsa verde con el ajo, el perejil y el aceite. Lo mezclamos todo con la batidora y listo.
  • Por un lado ponemos a cocer los tallarines con un poco de aceite y sal.
  • Limpiamos las gambas y los champiñones (los champiñones los cortaremos en pequeños trocitos).
  • En otra cazuela, echamos un cuarto de salsa verde y la dejamos calentar a fuego medio. La vamos moviendo para que no se nos queme. Cuando veamos que está caliente como para refreir echamos los champiñones. Cuando se empiecen a poner doraditos echamos las gambas también y lo movemos continuamente hasta que las gambas se hagan. Añadimos el resto de la salsa verde y dejamos unos minutos.
  • Escurrimos los tallarines ya cocidos y los echamos a la cazuela donde está el resto. Lo movemos bien para que se ligue y listo.



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