domingo, 6 de julio de 2014

Receta rosquillas (tipo donuts) sin gluten

Esta es la receta que viene en las instrucciones de uso de la máquina para rosquillas que compramos hace unos días, la hemos modificado para adecuarla al sin gluten:

Ingredientes
  • 130 gr AZÚCAR
  • 260 gr HARINA (nosotras hemos usado Beiker)
  • 2 cucharadas AZÚCAR VAINILLADO (hemos usado Hacendado)
  • 1/4 litro LECHE
  • 3 HUEVOS
  • 5 cucharadas ACEITE GIRASOL
  • 1 LEVADURA EN POLVO (hemos usado marca Hacendado)
Preparación:
  • Montar el azúcar, el azúcar de vainilla y los huevos a punto de nieve en un recipiente con la batidora.
  • Añadir el aceite y batir la masa hasta que quede cremosa. 
  • Mezclar la levadura con la harina y tamizar sobre la masa. por ultimo, añadir la leche y remover.
  • Dejar reposar unos quince minutos.


1 comentario:

  1. Me gusta que lleve aceite en vez de mantequilla. La probaré seguro. Muchas gracias por poner la receta!!

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...