¡Hola, holita!
Comenzamos otra semana y hoy os hablamos de un producto que hemos probado esta semana y que nos ha sorprendido gratamente. Se trata del Risotto con verduras de la marca Nutrifree. Un preparado para hacer risotto sin gluten.
Una de las cosas que a veces se echan de menos en la dieta sin gluten son las posibilidades de comer comida instantánea o preparados de arroz y pasta. En los supermercados hay secciones enteras dedicadas a comidas así (fideos chinos, sopas, pastas, risottos...) pero con gluten, y es bastante frustrante ir a la sección sin gluten y encontrar pocos de este tipo o, en algunos casos, ninguno.
En concreto este risotto se hace en unos 20 minutos y está muy rico. En el envase vienen dos sobres, en total dos raciones. La verdad es que para un desavío o un día que no nos apetezca cocinar, soluciones como esta vienen de perlas porque solucionan cualquier comida o cena. Aquí os dejamos algunas fotos del plato en cuestión. ¿Tiene buena pinta, verdad? :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario