- Pasta para lasagna (hemos usado marca Fazion comprada en Mercadona)
- Pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Tomate frito
- Espinaca cocida y cortada
- 1 litro de Bebida de soja
- 3 cucharadas de Maizena
- Atún
- Orégano
- Sal
Preparación
- Cocemos las láminas de pasta durante cinco minutos
- Mientras hacemos la "bechamel": Calentamos la bebida de soja en una olla, pero dejamos un vaso fuera y ahí mezclaremos con maizena. Cuanto esté bien disuelta agregaremos el contenido de este vaso a la olla pero usando un colador para evitar grumitos.
- Removemos bien la bechamel y agregamos una pizca de nuez moscada. Le añadimos la espinaca cocida y troceada. Cuando se quede espesita entonces retiramos.
- Por otro lado mezclamos el pimiento, cebolla, atún y tomate frito y una pizca de orégano.
- En una bandeja apta para horno echamos un poco de aceite y vamos colocando repetitamente: pasta, mezcla y bechamel.
- Cuando hayamos rellenado toda la bandeja, la dejamos 45 minutos en el horno a unos 180º
Hoy hicimos en casa esta receta y esta buenisssssimaaaaa!!!!graciasssssssss :)
ResponderEliminar¡Gracias a ti! Nos alegramos mucho que os fuera útil y sobre todo que os gustara :D ¡Un beso!
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