Nuestra hermana Julia (13), la pequeña de la casa y a quién le encanta también la cocina, ha rescatado un libro de recetas sin gluten (77 recetas caseras sin gluten) que nos proporcionó FACE hace años y hemos hecho unas galletas con chocolate y otras de canela basándonos en la receta base de galletas que viene en el libro. Hemos modificado la cobertura pero la receta de las galletas es la siguiente:
Ingredientes
- 450 gr de HARINA (hemos usado Beiker)
- 200 gr AZÚCAR
- 1 HUEVO
- 250 gr MANTEQUILLA
Preparación
- Batimos la mantequilla hasta dejarla suave. Añadimos el azúcar y mezclamos.
- Batimos el huevo y lo sumamos a la mezcla, al final añadiremos la harina.
- Amasamos bien y lo extendemos en una superficie lisa.
- Con la ayuda de un molde, cortamos las galletas.
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos las galletas sobre papel vegetal en la bandeja del horno y las horneamos durante 15 minutos.
Una vez frías le hemos añadido chocolate a unas y canela a otras :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario