Ingredientes (para 2 personas)
- 200 gr SPAGUETTI sin gluten (hemos usado spaguetti de maíz marca Gallo)
- Medio CALABACÍN
- 1 diente de AJO
- 100 gr BACON en taquitos (hemos usado marca Realvalle, del Lidl)
- 50 gr QUESO EMMENTAL rallado
- 100 ml NATA líquida para cocinar (hemos usado marca Hacendado)
- PIMIENTA molida
- SAL
Preparación
- Ponemos a cocer los spaguetti con un poco de sal y aceite durante 8 minutos
- En una cacerola separada, ponemos una cuchara de aceite de oliva A fuego medio. Ponemos el ajo muy picadito y el calabacín y lo tapamos hasta que el calabacín esté blandito, vamos removiendo para que no se queme. Podemos ir añadiendo aceite si vemos que está muy seco.
- Cuando el calabacín esté hecho, añadimos el bacon hasta que se dore.
- Agregamos la nata y una pizca de pimienta y removemos constantemente un par de minutos hasta que la mezcla espese.
- Cuando los spaguetti estén en su punto, los escurrimos y los añadimos a la cacerola con la mezcla. Lo movemos bien para que quede todo bien mezclado y añadimos queso emmental por encima.
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