viernes, 30 de mayo de 2014

Tortitas con caramelo y plátano sin gluten

Ayer subimos a nuestra cuenta de Instagram una foto de estas maravillosas tortitas que hicimos. Son una merienda fabulosa y están muy ricas. Recordad que so aún no nos seguís en Instagram podéis hacerlo pinchando aquí.

Ingredientes (para 6 tortitas)
  • Un HUEVO
  • 1 taza de HARINA (hemos usado Beiker)
  • 1 taza de LECHE
  • 1 cucharilla de LEVADURA (hemos usado Hacendado)
  • 1 pizca de SAL
  • MARGARINA (Hemos usado sabor mantequilla de Tulipán)
  • CARAMELO líquido (hemos usado marca Hacendado)
  • 1 PLÁTANO
Preparación
  • Mezclamos en un recipiente con la batidora: huevo, harina, bebida de soja, levadura y sal.
  • En una sartén ponemos un pelín de margarina y ponemos el fuego medio-alto. Cuando la sartén esté caliente echamos un poco de masa con el tamaño que queramos de tortita. 
  • Cuando empiecen a salir burbujitas en la superficie de la tortita será el momento de darle la vuelta.
  • Cortamos plátano en rodajas y le añadimos a las tortitas el caramelo líquido y el plátano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...