¡Inauguramos el apartado recetas! Estamos en época de exámenes... y no hay tiempo para nada... salvo para comer. No sé qué pasa pero parece que las ganas de comer se intensifican estos días. Y entre libros y apuntes llega la hora de la merienda y queremos algo rico y que no nos lleve mucho tiempo prepararlo.
Así que os proponemos una receta muy rápida sin gluten para estas tardes de estudio. Y si no estáis estudiando... ¡da igual! Preparadlo igualmente, es sábado.
Brownie de chocolate sin gluten en 3 minutos (Así es ¡sólo 3 minutos!)
Nivel: Muy Fácil
Ingredientes
- 1 HUEVO
- 4 cucharadas grandes de HARINA SIN GLUTEN
- 3 cucharadas grandes de AZÚCAR
- 3 cucharadas grandes de CACAO EN POLVO (nosotras usamos Caoflor o Cacao soluble Hacendado que no tienen gluten)
- 3 cucharadas grandes de LECHE
- 2 cucharadas grandes de ACEITE DE GIRASOL (se puede aceite de oliva también)
¿Qué hacer?
- Mezclarlo todo (se puede usar una batidora aunque en realidad basta con mezclarlo enérgicamente con un tenedor) hasta que quede una masa más o menos homogénea.
- Echamos la masa a un plato hondo y lo metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia (suelen ser 900W)
- Lo dejamos enfriar un poquito y lo partimos con un cuchillo en cuadraditos.
NOTA: Si sois muy golosos os recomendamos que le untéis Nocilla o Nutella por encima
EXELENTE . GRACIAS
ResponderEliminarEXELENTE . GRACIAS
ResponderEliminar