Ingredientes (para 2 personas)
- Un vaso de ARROZ
- SETAS O CHAMPIÑONES troceados
- 1 diente de AJO
- VINO BLANCO
- 2 vasos de AGUA
- 1 PASTILLA CALDO DE VERDURAS
- QUESO PARMESANO en polvo (se puede usar cualquier otro tipo de queso en polvo)
- 1 cucharada de MARGARINA
Preparación
- Echamos un chorro de aceite en una cazuela y lo ponemos a calentar a fuego medio.
- Picamos el ajo y las setas y los echamos al aceite para que se refrían.
- Echamos el arroz a la cazuela y lo doramos en el aceite.
- Cogemos los dos vasos de agua y los calentamos al microondas y le echamos la pastilla de caldo.
- Añadimos los dos vasos de caldo y el vino al arroz y lo dejamos unos 20 minutos a fuego medio tapado o hasta que se consuma el líquido.
- Una vez probemos que el arroz está en su punto añadimos una cucharada de margarina.
- Echamos queso al gusto y lo movemos bien para que quede repartido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario