viernes, 28 de febrero de 2014

Crema de puerro, patata y apio (sin nata)


¿Os apetece comer algo sano, ligero y muy sabroso? Pues hoy os enseñamos cómo hacer una crema de puerro, patata y apio sin nata ni leche. Muchas veces las verduras son consideradas insulsas pero... nada más lejos de la realidad porque unas buenas verduras pueden tener un sabor muy intenso (¡y sobre todo buenísimo!).

Ingredientes (para 2 personas)
  • 2 puerros
  • 1 patata grande
  • 2 ramas de apio
  • 1 pastilla de caldo vegetal (nosotras hemos usado marca HACENDADO)
  • 1 litro de agua

Preparación
  • Poner agua a hervir con la pastilla de caldo.
  • Pelar la patata, quitar las hojas al apio y quitar también la parte verde al puerro
  • Cortar los ingredientes en trozos no muy grandes.
  • Echarlos al agua y taparlo. Poner a fuego medio hasta que todos los ingredientes estén blandos (puede pasar 1 hora). Llegado el momento en el que esté todo blandito o hayan absorbido todo el líquido, apartar del fuego. Triturar un poco con la espátula o un tenedor y moler con la batidora hasta que quede una crema homogénea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...