Una de las cosas más delicadas a las que te tienes que acostumbrar cuando descubres que eres celiaco es al cambio de pan. Ya no puedes ir a la panadería de enfrente a comprar el pan como antes solías hacer. Ahora la cosa es diferente, pero no por ello peor.. solo diferente.
Si has estado mucho tiempo comiendo pan "normal" (es decir, con gluten) el hecho de cambiar de pan puede suponer un proceso costoso porque es acostumbrarte al nuevo pan sin gluten. Cuesta un poco, para qué vamos a mentir, pero se supera y al final no echas de menos al pan de trigo para nada.
Poco después de que Ana V. fuese diagnosticada, compramos La Cocinera (una máquina que cocina) y solemos hacer el pan ahí. Compramos la harina, la levadura... y hacemos el pan. El pan que se hace es bastante grande y como Ana V no se lo puede comer entero, antes de que se ponga duro lo cortamos en rebanadas y lo congelamos.
Sin embargo, también solemos disponer de pan envasado que compramos por si acaso no tenemos tiempo de hacer el pan nosotros mismos. La búsqueda del pan perfecto ha sido árdua en estos años pero finalmente ya sabemos qué panes son los mejores (en nuestra opinión).
Hoy os traemos un
Ránking de los mejores panes envasados que hemos probado
1. Mollete congelado PANCELIAC
Fuente: Panceliac |
2. Pan de molde GENIUS
Fuente: Genius |
3. Pan congelado GENIUS
Fuente:Genius |
4. Pan de molde HACENDADO
Es un pan muy consistente para hacer sandwiches y es más barato comparado con otros. En nuestra opinión tiene un sabor demasiado intenso pero acompañado de algo más está bastante bueno.
Fuente: Bimbo |
5. Pan de molde BIMBO
Tiene un tamaño bastante pequeño para nuestro gusto y es demasiado gordito por lo que hace que sea un poco más difícil de comer. Aún así, de sabor está bueno y su textura es consistente.
Hola ,la marca panceliac nos gusta mucho ,elbimbo tambien pero tostado
ResponderEliminarYo pondría el Pan Payés de Airos encima de Bimbo....
ResponderEliminar