Tarta de manzana y nueces (sin sacar aún del molde) |
Sin duda este es mi pastel preferido (Ana V). Me encanta morder y encontrarme el crujiente de la nueces y la manzana blandita y, además, un sabor magnífico. De veras que lo recomiendo sin duda. Suelo prepararlo de vez en cuando y al final siempre come toda mi familia porque le gusta muchísimo. Hasta mi mejor amiga, que no es celiaca, muchas veces me pide que lo haga jajaja.
• 3 HUEVOS
• 1 y 3/4 tazas de AZÚCAR
• 1 taza de ACEITE
• 2 cucharillas de AZÚCAR AVAINILLADO (Hacendado)
• Media cucharilla de SAL
• 2 tazas de HARINA SIN GLUTEN
Ingredientes
• 3 HUEVOS
• 1 y 3/4 tazas de AZÚCAR
• 1 taza de ACEITE
• 2 cucharillas de AZÚCAR AVAINILLADO (Hacendado)
• Media cucharilla de SAL
• 2 tazas de HARINA SIN GLUTEN
• 1 cucharilla de LEVADURA (Hacendado)
• 1 y 1/2 cucharilla de CANELA (Hacendado)
• 2 tazas de MANZANA sin piel, cortada en cuadraditos
• 1 y 1/2 cucharilla de CANELA (Hacendado)
• 2 tazas de MANZANA sin piel, cortada en cuadraditos
• 1 taza de NUECES cortaditas
Preparación
Preparación
- Precalentar el horno a 165ºC.
- En un bol grande batir los huevos.
- Añadir azúcar y batir bien.
- Echar el aceite, vainilla, harina, sal, levadura y canela y remover muy bien (a mano o con una batidora, aunque siempre con la batidora es más rápido).
- Se añaden la manzana y las nueces.
- Se coge el recipiente donde vaya a ser horneado y se engrasa con aceite y se le echa la mezcla.
- Por último se deja hornear, durante 60 minutos. Una vez hecho, se saca del horno y se deja enfriar.
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