domingo, 18 de mayo de 2014

Flan clásico Hacendado


¡Hola extraterrestres!

¡Volvemos con un nuevo post! Últimamente estamos super ocupadas porque es el último mes de universidad y en mi caso (Cristina) el último de toda la carrera así que no tengo tiempo apenas de nada :( , pero en cuanto acabe volveremos a colgar muchos más posts. ¡Prometido! :)

Hoy os queremos hablar de un preparado para hacer flan sin gluten que compramos en Mercadona. Se llama Flan Clásico y el resultado es el que veis arriba.  

Es tan fácil como poner el contenido de un sobre en leche caliente y luego ponerlo en un molde. Nosotras optamos por hacer un maxiflan y echarlo en un molde grande. Pero también se puede poner en muchos moldes pequeñitos (cada sobre da como para 5 flanes individuales).

El preparado no venía con caramelo pero nosotros le echamos caramelo líquido de Hacendado que teníamos aparte. El caramelo se pone en el molde antes de echar el flan en sí. Luego lo dejamos que se enfríe, lo metemos en el frigo y cuando ya esté consistente lo desmoldamos en un plato. Nos ha gustado mucho sabor y su consistencia. Recomendable :D 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...