domingo, 23 de febrero de 2014

Mc ¿bacon?


Ayer por la noche fuimos a McDonalds a comprar algunas cosillas para llevar y comerlas en casa. Todo el mundo se está quejando últimamente por el nuevo pan sin gluten que han puesto a sus hamburguesas y nosotras tenemos división de opiniones. Por una parte creemos que de sabor y consistencia este nuevo pan está igual o más bueno que el anterior, pero creemos que el fallo está en el grosor y que eso hace que no acabe de gustar. Al ser más gordito que el anterior, hace que al final en lugar de comerte una hamburguesa con pan, se convierta en pan con hamburguesa. 
Nuevo pan sin gluten de McDonalds, más grueso que el anterior
En cualquier caso, nos encanta que McDonalds tenga cosas aptas para celiacos. Lo agradecemos muchísimo. Pero hoy queríamos hablaros de lo que hay dentro del pan. Entre las cosas que pedimos había un McBacon. Os enseñamos la foto para que realmente veáis el bacon que llevaba. Un poco triste, la verdad :(

Esperemos que McDonalds ponga de aquí para adelante más bacon al McBacon, porque este par de mini lonchas no se parece en nada a la foto promocional :( Ya sabemos que los productos no son nunca como en los anuncios, pero hombre... cuando le pones a un producto McBacon esperas que el bacon sea una parte importante de la hamburguesa


2 comentarios:

  1. Te he dejado un premio en mi blog !! te pasas ?¿ http://lollipop-corn.blogspot.com.es/2014/02/sundae-cupcakes-sin-gluten-y-premios.html#more

    ResponderEliminar
  2. en vez de una hamburguesa con pan, es un pan con hamburguesa jajajajajajajajaja me ha matado eso xD

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...