- 1 vaso de ARROZ (hemos usado Sabroz de Brillante que para esta receta queda genial)
- Media CEBOLLA
- Medio PUERRO
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- Medio CALABACÍN
- 1 pechuga de POLLO
- BACON sin gluten (nosotras hemos usado Bacon ahumado original de Oscar Mayer)
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- En un cazo ponemos agua a hervir y echamos el arroz con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Dejamos que se cueza a fuego medio unos 15 min (o hasta que veamos que está bien cocido).
- Mientras, cortamos las verduras en pequeños daditos y el pollo en trozos pequeños.
- En una sartén echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y refreímos todas las verduras a fuego medio para que no se quemen. Pasados un par de minutos añadiremos el pollo también.
- En otra sartén haremos el bacon troceado hasta que se quede crujiente (no es necesario poner aceite)
- Cuando las verduras y el pollo estén bien hechos añadiremos el bacon y arroz cocido. Lo mezclamos bien y servimos.
Muy buena pinta tiene! Me llevo la receta. La voy a probar, gracias!
ResponderEliminar