Ingredientes
- Medio BRÉCOL
- 1 PATATA
- 3 HUEVOS
- 150 ml de NATA LÍQUIDA (hemos usado la de Hacendado)
- 50 gr de QUESO EMMENTAL RALLADO
- MARGARINA
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- SAL
Preparación
- Cortamos la patata en rodajas y la cocemos hasta que esté blandita pero sin que llegue a desmoronarse
- Cortamos el brécol en trozos pequeños y lo cocemos durante 5 minutos aproximadamente.
- Precalentamos el horno a 200 grados
- En un recipiente mezclamos las patatas, el brécol, los huevos, la mitad del queso y la nata. Como si fuésemos a hacer una tortilla. Echamos una pizca de nuez moscada y salpimentamos al gusto.
- Engrasamos con un poco de margarina el fondo y los laterales de un molde apto para horno y ponemos la mezcla en el. Por la superficie espolvoreamos el queso que nos queda.
- Metemos el molde en el horno durante 15 minutos a 200 grados.
Para la presentación, decidimos añadirle algo más y por tanto le pusimos unas rodajas de queso de rulo de cabra:
¡¡Qué rico!! Me gusta mucho el brecol así que no tengo ninguna duda en copiar esta receta.. jiji
ResponderEliminarBesotes.
¡Qué bien! Ya nos cuentas qué tal te sale :D Un besito
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