Os dejamos una receta de merluza que sale muy sabrosa y la merluza queda muy esponjosa. Si tenéis panga en lugar de merluza, también queda muy bien. Además, el tiempo de preparación es muy corto y no es difícil.
Ingredientes
- 2 filetes de MERLUZA sin piel
- 2 dientes de AJO
- PEREJIL (fresco)
- COLORANTE ALIMENTARIO (hemos usado marca Hacendado)
- ACEITE de OLIVA
- 300 ml de AGUA
- SAL
- Una cucharada de BRANDY
Preparación
- Majamos los ajos con el perejil (algo así como un puñado).
- En una cacerola ponemos un poco de aceite y echamos la mezcla de ajo y perejil. Cuando se esté refriendo ponemos los filetes medio minuto por cada cara.
- Echamos el agua (preferiblemente caliente) y el brandy en la cacerola. Añadimos también una pizca de colorante alimentario y sal.
- Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y quede una salsa espesita.
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