lunes, 31 de marzo de 2014

Merluza en salsa


Os dejamos una receta de merluza que sale muy sabrosa y la merluza queda muy esponjosa. Si tenéis panga en lugar de merluza, también queda muy bien. Además, el tiempo de preparación es muy corto y no es difícil.
Ingredientes

  • 2 filetes de MERLUZA sin piel
  • 2 dientes de AJO
  • PEREJIL (fresco)
  • COLORANTE ALIMENTARIO (hemos usado marca Hacendado)
  • ACEITE de OLIVA
  • 300 ml de AGUA
  • SAL
  • Una cucharada de BRANDY


Preparación

  • Majamos los ajos con el perejil (algo así como un puñado).
  • En una cacerola ponemos un poco de aceite y echamos la mezcla de ajo y perejil. Cuando se esté refriendo ponemos los filetes medio minuto por cada cara.
  • Echamos el agua (preferiblemente caliente) y el brandy en la cacerola. Añadimos también una pizca de colorante alimentario y sal.
  • Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado y quede una salsa espesita.

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