Crepes sin gluten (8 crepes aprox)
Ingredientes
- 1 HUEVO
- 4 cucharadas soperas de HARINA sin gluten
- 2 cucharadas soperas de AZÚCAR
- 1/4 de vaso de LECHE
- Una cucharadita de ACEITE
- Una pizca de SAL
Preparación
- En un recipiente lo batimos todo hasta que quede una masa homogénea. Quedará un poco líquido, no te preocupes es así.
- Calentamos una sartén de unos 20 cm de diámetro con una pizca de aceite hasta que esté bastante caliente.
- Echamos un poco de la mezcla hasta que se cubra el fondo de la sartén y tenga 3 mm de grosor.
- Los crepes se hacen muy rápido así que hay que tener cuidado que no se nos peguen. Por ello con una espátula vamos pasándola por debajo hasta que se haya hecho. Una vez que la parte de abajo esté solida le damos la vuelta al crepe con la espátula para que se haga también por la otra cara.
- Repetimos el procedimiento hasta que se nos acabe la mezcla.
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